28 janeiro 2025

Curso de Extensão: "Boas Práticas e Noções de Microbiologia de Alimentos para Manipuladores Ambulantes"

Estão abertas as inscrições para o curso de extensão "Disseminando Boas Práticas e Noções de Microbiologia de Alimentos entre Manipuladores Ambulantes", promovido pelo IFMA – Campus Zé Doca.

Público-Alvo:

  • Manipuladores de alimentos.
  • Demais interessados na área.

Detalhes do Curso:

  • Carga horária: 3 horas.
  • Modalidade: Presencial.
  • Data: 03 de fevereiro de 2025 (segunda-feira).
  • Horário: Das 19h às 22h.
  • Local: IFMA – Campus Zé Doca.

Inscrições:
A participação é gratuita!
Faça sua inscrição pelo formulário: https://forms.gle/HNVtShNAh3TV61vv5.

Mais Informações:
Entre em contato pelo e-mail: ccta.zedoca@ifma.edu.br

Não perca essa oportunidade de aprimorar seus conhecimentos e garantir a segurança alimentar no dia a dia!